martes, 15 de julio de 2014

Salsa Pesto

Os dejo la receta de la salsa al pesto, muy fácil de hacer y que se puede utilizar con muchos tipos de platos, desde cualquier tipo de pasta hasta las ensaladas más diversas.

INGREDIENTES
Salsa pesto

- 30 grs. de albahaca fresca
- 50 grs. de piñones
- 1 diente de ajo
- 100 grs. de queso parmesano
- 200 grs. de aceite de oliva
- 50 grs. de agia
- 1 cucharadita de sal





ELABORACIÓN:
  1. Troceamos 100 grs. de queso parmesano y programamos 15 segundos, velocidad progresiva 5-10.
  2. A continuación añadimos 1 diente de ajo, 50 grs. de piñones y 30 grs. de albahaca y programamos 15 segundosvelocidad progresiva 5-10.
  3. Añadimos 1 cucharadita de sal50 grs. de agua en el vaso.
  4. Giramos el cubilete y vertimos poco a poco 200 grs. de aceite de oliva a velocidad 4'5 .

Receta de http://www.recetario.es

No hay comentarios:

Publicar un comentario