jueves, 6 de junio de 2013

Rollitos de primavera

Rollitos de primavera

INGREDIENTES:

- 250 grs. de repollo.
- 1\2 ramita de apio.
- 150 grs. de cebolleta.
- 50 grs. de pimiento verde.
- 2 zanahorias.
- 50 grs. de bacon.
- 75 grs. de aceite de oliva.
- 150 grs. carne picada de cerdo.
- 1 cuch. de salsa de soja.
- 1\2 cuch. de jengibre en polvo.
- 50 grs de brotes de soja.
- 6 hojas de pasta filo.


ELABORACIÓN:
  1. Ponemos 250 grs. de repollo en el vaso 4 segundos, velocidad 4. Sacamos y reservamos.
  2. Ponemos en el vaso 1/2 ramita de apio, 150 grs. de cebolleta, 50 grs. de pimiento verde y 2 zanahorias,  3 segundos, velocidad 5. Sacamos y reservamos junto con el repollo.
  3. Ponemos 50 grs. de bacon y lo troceamos 4 segundos, velocidad 5. Añadimos 75 grs. de aceite y programamos 3 minutos, temperatura 100º, velocidad 1.
  4. Incorporamos 150 grs. de carne picada y programamos 5 minutos, temperatura 100º, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
  5. Añadimos 1 cuch. de salsa de soja, 1/2 cuch. de jengibre y programamos 1 minuto, temperatura 100º, giro a la izquierda, velocidad cuchara
  6. Esto lo añadimos a la verdura y también a 50 grs. de brotes de soja. Mezclamos bien y lo dejamos enfriar. Lo escurrimos en el cestillo antes de rellenar los rollitos.
  7. Partimos las hojas de pasta en dos. En una punta ponemos dos cucharadas del relleno y enrollamos sellando la punta con un poquito de agua.


Si no queremos freírlos los ponemos en el horno pulverizados con aceite.

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