domingo, 20 de enero de 2013

Pechuga de pollo con cebolla caramelizada

INGREDIENTES
Pechuga de pollo con cebolla caramelizadaPara a la cebolla caramelizada:
- 500 grs. de cebolla
- 50 grs. de brandy
- 50 grs. de azucar moreno
- 50 grs. de aceite de oliva
- Una cucharadita de sal
- Una cucharadita de pimienta negra
- Vinagre de Modenna

Para el relleno de la pechuga de pollo:
- Pechuga fileteada
- Queso de lonchas
- Jamón de york
- Bacon en lonchas
- Plastico de film

Elaboración de la cebolla caramelizada:
  1. Trituramos la cebolla programando 2 segundos, velocidad 5.
  2. Añadimos el resto de ingredientes, menos el vinagre, programando 35 minutos, temperatura Varoma, velocidad cuchara.
  3. Al final añadir 6 gotas de vinagre. 

Elaboración de la pechuga rellena:
Elaboración del relleno de la pechugaSobre papel de film ponemos las lonchas de bacon, tal y como se ve en la imagen y por encima la pechuga fileteada, previamente sazonada.
Sobre el bacon situamos el jamón de york.
Por encima del jamón de york ponemos las lonchas de queso.
Por último, enrollaremos el papel de film de forma que  nos quede en forma de cilindro.




Receta de Teresa Safont

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